sabato 18 agosto 2012

Bucatini con crema di zucchine e olive


Buona Domenica di fine agosto!!!!! Per chi è in vacanza ed ha voglia di un primo gustoso ma leggero ecco il piatto che fa per voi.....

Ingredienti (x2):
  • 180 gr. bucatini
  • 2 zucchine
  • 12 olive taggiasche
  • brodo vegetale
  • 1 spicchio aglio
  • sale e pepe
  • olio evo
Preparazione:

 
Tagliate a spicchi le zucchine e pulite uno spicchio d'aglio.
Rosolate le zucchine in una padella con l'aglio ed un filo d'olio evo.

Regolate di sale e di pepe e portate a cottura con il brodo.
Frullatele con il minipiner unendo le olive denocciolate, rimettete in padella.

Cuocete la pasta e saltatela in padella con un po' di acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.

Buon appetito!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Map