lunedì 27 agosto 2012

Pasta fredda con crema di tonno, colatura di alici e mandorle

Continua il caldo, e noi facciamo una bella insalata di pasta da gustare fredda, magari sul terrazzo godendo di quella poca brezza che ci allieta la serata.....

Ingredienti (x2):
  • 200 gr. tonno sott'olio
  • 180 gr. fusilli
  • 50 gr. mandorle pelate
  • 1 cucchiaio colatura di alici
  • 1 zucchina
  • 10 olive taggiasche
  • 10 pomodori datterini
  • farina di mandorle
Preparazione:

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo frulliamo il tonno, scolato, con le mandorle, la colatura di alici, olio evo ed un po' di acqua di cottura.

 
Tagliamo a julienne la zucchina, e a dadini molto piccoli (brunoise) i pomodori.


Scoliamo la pasta,raffreddiamola sotto l'acqua corrente, condiamola con la crema e guarniamola con i pomodori, le zucchine, le olive e cospargiamo con la farina di mandorle.

 
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Map