Continua il caldo, e noi facciamo una bella insalata di pasta da gustare fredda, magari sul terrazzo godendo di quella poca brezza che ci allieta la serata.....
Ingredienti (x2):
- 200 gr. tonno sott'olio
- 180 gr. fusilli
- 50 gr. mandorle pelate
- 1 cucchiaio colatura di alici
- 1 zucchina
- 10 olive taggiasche
- 10 pomodori datterini
- farina di mandorle
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo frulliamo il tonno, scolato, con le mandorle, la colatura di alici, olio evo ed un po' di acqua di cottura.
Tagliamo a julienne la zucchina, e a dadini molto piccoli (brunoise) i pomodori.
Scoliamo la pasta,raffreddiamola sotto l'acqua corrente, condiamola con la crema e guarniamola con i pomodori, le zucchine, le olive e cospargiamo con la farina di mandorle.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento