mercoledì 8 agosto 2012

Filetto di Maiale alla frutta secca con riso Venere e Selvaggio


Dopo un giorno d'assenza vi propongo un gustoso piatto unico dal sapore vagamente orientaleggiante

Ingredienti: (x2)
  • 350 gr. filetto maiale
  • 100 gr. frutta secca a piacere (pinoli, anacardi, mandorle, pistacchi...)
  • salsa di soia
  • 1 tazza brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 cipollotto Tropea
  • 100 gr. riso Venere e riso Selvaggio
  • 1 spicchio aglio
Preparazione:

Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata x 50 minuti, scolate e tenete da parte.
Tagliate il filetto in fette spesse circa 2 cm. 

Tritate a coltello la frutta secca.


Affettate il cipollotto sottilmente e rosolatelo in padella con un filo d'olio, aggiungete il filetto e rosolatelo per bene, aggiungete la frutta secca, sfumate con il vino bianco e quando evapora con la soia. Allungate con un po' di brodo e portate a cottura.



Impiattate decorando con un po' di frutta secca tritata.

 
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!! 

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