Dopo un giorno d'assenza vi propongo un gustoso piatto unico dal sapore vagamente orientaleggiante.
Ingredienti: (x2)
- 350 gr. filetto maiale
- 100 gr. frutta secca a piacere (pinoli, anacardi, mandorle, pistacchi...)
- salsa di soia
- 1 tazza brodo vegetale
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 cipollotto Tropea
- 100 gr. riso Venere e riso Selvaggio
- 1 spicchio aglio
Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata x 50 minuti, scolate e tenete da parte.
Tagliate il filetto in fette spesse circa 2 cm.
Tritate a coltello la frutta secca.
Affettate il cipollotto sottilmente e rosolatelo in padella con un filo d'olio, aggiungete il filetto e rosolatelo per bene, aggiungete la frutta secca, sfumate con il vino bianco e quando evapora con la soia. Allungate con un po' di brodo e portate a cottura.
Impiattate decorando con un po' di frutta secca tritata.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento