venerdì 17 agosto 2012

Fagottini di Verza alla mozzarella di bufala


Purtroppo non ho tempo di cucinare e quindi non riesco a tenere aggiornato il blog come vorrei, ma oggi ci sono quindi pochi discorsi e via con la ricetta.

ingredienti: (x2)
  • 1 cavolo verza
  • 2 mozzzarelle di bufala
  • 6/7 pomodorini sott'olio
  • 6/7 acciughe sott'olio
  • basilico
  • erba cipollina
preparazione:

Prendiamo le foglie più belle della verza e sbianchiamole in acqua bollente per alcuni secondi.

Raffreddiamole in acqua ghiacciata, asciughiamole.
Tritiamo finemente la mozzarella e mettiamola a scolare, uniamo i pomodorini tritati e le acciughe, aggiungiamo 2 cucchiai di grana grattato.

Mettiamo su ogni foglia di vverza una foglia di basilico, un cucchiaio di composto e leghiamo il fagottino con l'erba cipollina.

Inforniamo a 180° per 20 minuti dopo averle condite con un giro d'olio evo e un po' di pane grattato.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. Ma come sono sfiziosi questi fagottini e chissà che buoni, bravo!!!!

    RispondiElimina

Map