Un piatto estivo, adatto, ovviamente, per chi ama le crudità qui abbinate ad un trito di acciughe, capperi e pomodori secchi.
Ingredienti (x2):
- 200 gr. filetto cavallo
- 1 manciata capperi sotto sale
- 7/8 filetti acciughe sott'olio
- 7/8 pomodorini secchi sott'olio
- insalata
- olio evo
- sale e pepe
Tagliamo la carne a pezzetti e facciamo la tartare usando un coltello pesante, lavoriamola a lungo sino a renderla bella fine.
Tritiamo a coltello anche le acciughe, i capperi sciacquati e i pomodorini ed uniamoli alla carne. regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo un filo d'olio e pprocediamo all'impiattamento: posizionamo la carne su una bella foglia di insalata, accompagniamo con un'insalatina tagliata fine e un po' di maionese a bordo piatto.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento