sabato 28 luglio 2012

Provola al forno con crumble e salsa verde



Un'altra ricetta veloce, mezz'ora in tutto, ma giusto per non smentirmi bella saporita......


Ingredienti (x2):
  • 2 fette provola alte circa 2 cm.
  • pane raffermo
  • 2 filetti acciughe
  • 1 manciata di capperi
  • 1 uovo sodo
  • prezzemolo (tanto)
  • olio evo
  • insalata
Preparazione:

Mettere in due contenitori monoporzione di alluminio, fasciati con la carta forno, la provola ed infornare a 200° per 10 minuti.


Nel frattempo frullare l'uovo con i capperi ed il prezzemolo aggiungendo olio sino ad avere una crema densa. 


In un padellino tostare il pane sbriciolato, unire le acciughe tritate finemente e mettere da parte. Pulire, lavare e tagliare finemente l'insalata e disporla in un piatto.
Unire la provola bollente, cospargere di crumble e guarnire con la salsina.



BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Map