Un'altra ricetta veloce, mezz'ora in tutto, ma giusto per non smentirmi bella saporita......
Ingredienti (x2):
- 2 fette provola alte circa 2 cm.
- pane raffermo
- 2 filetti acciughe
- 1 manciata di capperi
- 1 uovo sodo
- prezzemolo (tanto)
- olio evo
- insalata
Mettere in due contenitori monoporzione di alluminio, fasciati con la carta forno, la provola ed infornare a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo frullare l'uovo con i capperi ed il prezzemolo aggiungendo olio sino ad avere una crema densa.
In un padellino tostare il pane sbriciolato, unire le acciughe tritate finemente e mettere da parte. Pulire, lavare e tagliare finemente l'insalata e disporla in un piatto.
Unire la provola bollente, cospargere di crumble e guarnire con la salsina.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento