Se avete poco tempo e volete una ricetta molto saporita questa fa proprio al caso vostro.....
Ingredienti (x4):
- 500 gr. fettine vitello
- 100 gr. mandorle
- 1 spicchio aglio
- 100 gr pistacchi non salati
- 1 bicchiere marsala
- 1 bicchiere brodo pollo
- burro
- sale e pepe
Tritate grossolanamente le mandorle e i pistacchi, per quanto riguarda l'aglio potete sia lasciarlo intero lievemente schiacciato o tagliarlo a fettine.
Infarinate e rosolate la carne con l'aglio ed il burro. Unite le mandorle ed i pistacchi e sfumate con il marsala, se volete flambate.
Bagnate con un po' di brodo, regolate di sale e di pepe e portate velocemente a cottura a fuoco vivo. Servite spolverizzando con del pistacchio.
BUON PRANZO!!!!!!!!
Interessanti le tue ricette!Però devi assolutamente migliorare le foto!!!
RispondiElimina