mercoledì 4 luglio 2012

Riso basmati saltato con verdure


Oggi vi propongo una classica ricetta da ristorante cinese, ovviamente rivista secondo i miei gusti e con ingredienti sicuramente più buoni

Ingredienti (x2):
  • 150 gr. Riso Basmati
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 zucchina
  • 2 cipollotti tropea
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • spezie (curry, paprika, curcuma, zenzero)
  • 100 gr. prosciutto cotto in una fetta
  • piselli
Preparazione:

 
Tagliamo a bastoncino tutte le verdure.


Tagliamo anche il prosciutto.


Rosoliamo velocemente il tutto con un po' di olio di semi.

 

Regoliamo di sale e di pepe, uniamo le spezie e sfumiamo con la soia. Qunado il riso è cotto, saltiamolo in padella e serviamolo subito.

BUON APPETITO!!!!!!

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