Oggi vi propongo, per la cena vist che l'ora di pranzo è passata, questo semplicissimo ma gustosissimo risotto.
Ingredienti (x2):
- 10 capesante
- 160 gr. riso carnaroli
- 1 litro brodo vegetale
- 1 scalogno
- olio evo
- burro
In una cassseruola soffriggete lo scalogno tritato finemente con il burro, unite il riso e tostatelo sino a farlo "cantare", bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Continuate la cottura aggiungendo brodo bollente poco alla volta.
Nel frattempo separate il corallo arancione dalle capesante e frullatelo con olio evo, sale, pepe. Rosolate 2 minuti per lato le capesante con un anoce di burro e tenetele in caldo. Quando il riso è quasi cotto unite l'emulsione di capesante. spegnete il fuoco e mantecate con una noce di burro. Lasciate riposare alcuni minuti e servite decorando con 5 capesante per piatto.
BUON APPETITO!!!!!!
Che bontà, bravo Andrea!!
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