sabato 14 luglio 2012

Prato di tartare di bresaola


Questa è una semplicissima insalata di bresaola, presentata in modo diverso, spero più accattivante......

Ingredienti: (x2)

  • 200 gr. bresaola dop valtellina
  • 1 mazzetto radicchio
  • 2 carote
  • 15 pomodori dattterini sott'olio
  • olio evo
  • sale e pepe
Preparazione:

  
Per prima cosa laviamo ed affettiamo sottilmente il radicchio, laviamo e tagliamo a bastoncino le zucchine, per ultimo tritiamo a coltello la bresaola.
In due piatti capienti disponiamo al centro parte delle zucchine, contorniamole dal radicchio; formiamo due palline con la bresaola e decoriamole con i bastoncini di zucchina e disponiamole al centro dei piatti. Condiamo con olio a filo, sale e pepe.
Molto facile e veloce e stranamente light......;-)

BUON APPETITO!!!!!!!  



Nessun commento:

Posta un commento

Map