venerdì 13 luglio 2012

Frittata al forno con provola e piccadilly


Ecco una bella frittatona, ottima come pranzo, molto leggera perchè cotta al forno senz'olio e molto saporita grazie alla provola ed al basilico. Provare per credere!!!!!

Ingredienti (x2/3):
  • 5 uova
  • 7/8 pomodori piccadilly
  • 150 gr. provola
  • 1 mazzetto basilico
  • sale e pepe
  • 1 spicchio aglio
Preparazione:

Pulite e lavate i fiori di zucchina ed il basilico e spezzettateli con le mani, tagliate i pomodorini, privateli dei semi e fateli scottare velocemente in padella con uno spicchio d'aglio.


In una ciotola sbattete le uova con il sale, unite le verdure e la provola tritata finemente, regolate di pepe.


Rivestite una teglia con carta forno, versateci il composto e infornate a 180° per 15/20 minuti.


Questo è il risultato: BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!   

Nessun commento:

Posta un commento

Map