sabato 21 luglio 2012

Pasta con la mollica e nduja


Volevo fare la classica pasta con le acciughe siciliana ma mi mancavano alcuni ingredienti quindi ho improvvisato ed il risultato non è stato per nulla male, a patto che piaccia il piccante......

Ingredienti (x2):
  • 8 acciughe sott'olio buone
  • 1 panino raffermo
  • 1 cucchiaio raso nduja calabrese
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio evo
  • 160 gr. spaghetti grossi
Preparazione:

In una padella scaldate l'olio con l'aglio, unite le acciughe e fatele sciogliere; fate andare alcuni minuti, unite la nduja e fate insaporire.
In un'altra padella fate tostare con poco olio il pane sbriciolato e tenete da parte.
Cuocete la pasta con il grado di cottura che più gradite e saltatela con il sugo. Completate con il pane tostato.

BUON APPETITO!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Map