domenica 22 luglio 2012

Bruschetta di fassone


Estate, tempo di bruschette con il pomodoro fresco, ma questa è diversa: ha i classici colori della bruschetta ma l'ingrediente principe è il filetto di fassone battuto al coltello.

Ingredienti (x2 bruschette)
  •  150 gr. filetto di fassone
  • 50 gr. formaggio (emmental, fontina.....)
  • basilico
  • 2 fette pane toscano
  • aglio
  • olio evo
  • sale e pepe
Preparazione:

Iniziamo a tostare il pane in forno o su una bistecchiera, passandolo prima con l'aglio e poi con un filo d'olio evo.
Facciamo una tartare a coltello con il filetto, uniamo il basilico tritato, olio evo, sale e pepe.
Tagliamo a striscioline il formaggio e componiamo la bruschetta: adagiamo sul pane un po' di carne e basilico, guarniamo con alcune fettine di formaggio e basilico fresco; aggiungiamo ancora un filo d'olio evo e......

.......BUON APPETITO!!!!!!!! 

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