mercoledì 18 luglio 2012

Costine glassate al curry sul bbq


Ecco una splendida grigliata con delle fantastiche costine marinate nella birra e glassate con miele senape e curry.

Ingredienti: (x4)
  • 1 kg. costine
  • 660 ml. birra
  • aglio, cipolla, rosmarino e salvia (x la marinata)
  • 2 cucchiai miele
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai olio evo
Preparazione:

La sera prima o la mattina mettete a marinare le costine con la birra e gli altri ingredienti, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo.



Accendete il bbq, disponete le costine in una teglia e cospargetele con la senape, il curry, la buccia ed il succo del limone, l'olio ed il miele emulsionati per bene.
Adagiatele sulla griglia e fatele fare la crosticina. Toglietele dal fuoco e mettetele in una teglia di alluminio con 2 cucchiai d'acqua e coprite con l'alluminio. Rimettete sulla griglia per mezz'ora.



Passato questo tempo glassatele nuovamente e rimettetele 5 minuti sul fuoco.




BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. Che forte nella birra, non la conoscevo questo tipo di marinatura, beh buona a sapersi per le prossime volte, grazie Andrea!!

    RispondiElimina

Map