Ecco una splendida grigliata con delle fantastiche costine marinate nella birra e glassate con miele senape e curry.
Ingredienti: (x4)
- 1 kg. costine
- 660 ml. birra
- aglio, cipolla, rosmarino e salvia (x la marinata)
- 2 cucchiai miele
- 1 cucchiaino senape
- 1 cucchiaino curry
- 1 limone non trattato
- 2 cucchiai olio evo
La sera prima o la mattina mettete a marinare le costine con la birra e gli altri ingredienti, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo.
Accendete il bbq, disponete le costine in una teglia e cospargetele con la senape, il curry, la buccia ed il succo del limone, l'olio ed il miele emulsionati per bene.
Adagiatele sulla griglia e fatele fare la crosticina. Toglietele dal fuoco e mettetele in una teglia di alluminio con 2 cucchiai d'acqua e coprite con l'alluminio. Rimettete sulla griglia per mezz'ora.
Passato questo tempo glassatele nuovamente e rimettetele 5 minuti sul fuoco.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!
Che forte nella birra, non la conoscevo questo tipo di marinatura, beh buona a sapersi per le prossime volte, grazie Andrea!!
RispondiElimina