venerdì 29 giugno 2012

Patate al verde


Oggi è il giorno di Caronte..... farà caldo, ecco allora un contorno leggero ma molto saporito, da mangiare freddo.

Ingredienti (x2):
  • 4 patate
  • 1 mazzo basilico
  • 1 mazzo prezzemolo
  • 4 filetti acciughe sott'olio
  • 1 manciata capperi
  • olio evo
  • sale
Preparazione:

Mettiamo a cuocere le patate con la buccia in acqua fredda dopo averle pulite.
Una volta cotte peliamole sino a chè sono calde e tagliamole a tocchetti. In un mixer frulliamo il basilico, il prezzemolo, le acciughe ed i capperi.
Emulsioniamo con un pò d'olio e condiamo le patate.
Velocissimo, facilissimo, buonissimo!!!!!!  

1 commento:

  1. Le patate fatte così, con basilico prezzemolo acciughe capperi, devono essere deliziose, grazieeeeeeee :-D
    Alice P.

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