Ecco un modo veloce, facile e leggero per fare dei gustodi filetti di triglia al forno.
Ingredienti (x2):
- 8 filetti di triglia
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 pomodori secchi rinvenuti in acqua
- 4 cucchiai pane grattato
- 2 cucchiai formaggio grattato
- 50 gr ca. frutta secca (noci, mandorle, pinoli...)
- 2 patate medie
- olio evo
- sale
Iniziamo preparando le chips di patate: sbucciamole, laviamole, asciughiamole e tagliamole con una mandolina a fette sottilissime; teniamole in acqua.
Mettiamo in un mixer la frutta secca e tritiamola finemente, uniamo il pane ed il formaggio, un pizzico di sale e amalgamiamo il tutto con un po' d'olio evo.
Ricopriamo il tutto con la panure di frutta secca e inforniamo a 200/220° per 10/15 minuti. Non resta che sporzionarlo e gustarlo. |
BUON APPETITO!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento