sabato 9 giugno 2012

Filetti di triglia alla frutta secca e chips di patate


Ecco un modo veloce, facile e leggero per fare dei gustodi filetti di triglia al forno.

Ingredienti (x2):
  • 8 filetti di triglia
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 2 pomodori secchi rinvenuti in acqua
  • 4 cucchiai pane grattato
  • 2 cucchiai formaggio grattato
  • 50 gr ca. frutta secca (noci, mandorle, pinoli...)
  • 2 patate medie
  • olio evo
  • sale
Preparazione:

Iniziamo preparando le chips di patate: sbucciamole, laviamole, asciughiamole e tagliamole con una mandolina a fette sottilissime; teniamole in acqua.
Mettiamo in un mixer la frutta secca e tritiamola finemente, uniamo il pane ed il formaggio, un pizzico di sale e amalgamiamo il tutto con un po' d'olio evo. 
Foderiamo una placca con la carta forno, facciamo uno strato con le patatine, oliamole e saliamole, appoggiamo sopra di esse i filetti con la pelle verso il basso e insaporiamoli con le olive e il pomodoro tritato.
Ricopriamo il tutto con la panure di frutta secca e inforniamo a 200/220° per 10/15 minuti. Non resta che sporzionarlo e gustarlo.
 BUON APPETITO!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Map