martedì 8 maggio 2012

Tortini "Pane e Salame"


Queste sono semplici frittatine al forno che si possono gustare sia calde che fredde, ottime come aperitivo, antipasto o secondo piatto.

Ingredienti (x2): 
  • 3 Uova
  • 50 gr. salame
  • 3 cucchiai ca. parmigiano gratuggiato
  • 200 pane raffermo o da tramezzini
  • 300 latte
  • 1 cipollotto piccolo
  • sale e pepe
  • olio evo 
Preparazione:

In una ciotola rompete le tre uova e sbattetele leggermente, salate, pepate e aggiungete il salame a pezzettini ed il cipollotto affettato finemente. Bagnate il pane nel latte, strizzatelo ed unitelo al composto. Incorporate il formaggio ed amalgamate bene. Se dovesse risultare troppo mollo aggiungete un po' di pane grattato.
Oliate una teglia rivestita di carta forno, aiutandovi con un ring fate dei tortini alti circa un cm. ed infornate a 180° per circa 20 minuti.
Buon appetito!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Map