lunedì 30 luglio 2012

Crumble di rigatoni con bacon al sugo


La proposta di oggi è un modo diverso di proporre la solita matriciana, vedrete non rimarrete delusi....anzi!!!!

Ingredienti (x2):
  • 160 gr. rigatoni
  • 100 gr. pancetta affumicata
  • 1 cipolla
  • Passata di pomodoro
  • Pane integrale o di mais
  • 2 filetti acciughe sott'olio
  • 1 mazzo basilico
Preparazione:

Sbriciolate il pane e tritate finemente il basilico, in una padella fate sciogliere le acciughe con un filo d'olio, unite il pane ed il basilico e tostate leggermente.
Riducete la pancetta a listarelle e soffriggetela assieme alla cipolla tritata, aggiungete il pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete per circa 20 minuti.
Cuocete in abbondante acqua salata i rigatoni, scolateli, saltateli in padella aggiungendo un po' di acqua di cottura e finite con il crumble di pane.

BUON APPETITO!!!!!!!

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