La ricetta di oggi è veramente semplice in quanto il coniglio l'ho comprato già marinato e disossato, accorciando così i tempi della preparazione. Anche se si dovesse preparare la marinatura rimane comunque un piatto veloce.
Ingredienti (x2):
- 400 gr coniglio disossato e marinato
- 20 pomodori datterini
- 20 olive taggiasche
- 4 pomodori sott'olio
- 2 scalogni
- sale e pepe
- origano
- vino bianco
- olio evo
- limone
- vino bianco
- aromi
Iniziamo con la marinatura, mettete il coniglio a pezzetti in un tegame, aggiungete il succo di un limone, olio, vino e gli aromi; coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo (tutta la notte sarebbe meglio, ma anche 1 ora è sufficiente).
Affettate sottilmente li scalogni e soffriggeteli in una padella, sgocciolate il coniglio ed aggiungetelo assieme alle olive ed ai pomodori sott'olio a filettini. Quando è rosolato per bene sfumate con il vino. Fate cuocere x 10 minuti a fuoco vivo ed aggiungete i datterini tagliati piccoli. Regolate di sale e pepe, mettete una dose generosa di origano e dopo 5 minuti serviite il tutto.
BUON APPETITO
grande Andre
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