venerdì 26 luglio 2013

Kebab ai sapori di Calabria


Ho aperto il barattolo di 'nduja e non posso fare a meno di usarla su qualsiasi cosa preparo. Dopo aver contaminato il sugo alla Portofino, oggi unisco i sapori calabresi con quelli mediorientali del kebab.........a me è piaciuto molto quest'esperimento, spero che anche voi lo possiate apprezzare!

Ingredienti (x2):


  • 1 confezione kebab precotto
  • 1 cipolla di Tropea
  • olive taggiasche >> ROI <<
  • 'nduja a piacere
  • olio evo
Preparazione:


Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella con olio evo. Unire il kebab e cuocerlo per il tempo indicato. Aggiungere 'nduja a piacere e le olive. Amalgamare tutti gli ingredienti per 2 minuti.


BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 commenti:

  1. dato che sono calabrese d'origine e amante della nduja, credo che questo piatto sia fenomenale...anche perché il kebab mi fa impazzzire...bravo Andrea!

    RispondiElimina
  2. Originale questa versione di kebab! :D Complimenti cuoco e un felice fine settimana! :)

    RispondiElimina
  3. Ciao, piacere di conoscerti! Ma dimmi: sei il cuoco provetto al servizio di una casalinga disperata? Allora non dovrebbe essere così disperata! Ahhah! Ciao, la tua nuova lettrice Cecilia (Frizzi e Pasticci)
    ps: quando vuoi passa da noi, ti passeremo qualche ricetta per il dessert!

    RispondiElimina

Map