giovedì 4 luglio 2013

Fusilloni con salsiccia e 'nduja


Buongiorno, oggi vi propongo un primo piatto veloce, ma adatto solo a chi ha la bocca d'amianto visto la presenza massiccia della 'nduja!!!!!!

Ingredienti (x2)


  • 160 gr. fusilloni
  • 1 salsiccia
  • 2 cucchiai 'nduja
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • salvia
  • rosmarino
  • olio evo
Preparazione:


Tritare finemente la cipolla e rosolarla in una padella con olio e lo spicchio d'aglio. Unire la salsiccia sgranata, la salvia ed il rosmarino. Cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e finire la cottura in padella unendo la sua acqua. 


Aggiungere la 'nduja e mantecare 2 minuti a fuoco vivo.


Impiattare decorando con rosmarino fresco.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 commenti:

  1. Mamma mia,dev'essere buonissima,poi con l'aggiunta dell'nduja che dà il tocco in più al piatto,chissà che bontà!!Buon fine settimana ^-^

    RispondiElimina
  2. quanto ci piace, qui a casa la nduja!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. presente!!! mi chiamano bocca d'amianto in famiglia adoriamo tutto ciò che è piccante e la tua pasta e tutta 'n foco :)

    RispondiElimina
  4. Una ricetta calabrese puro sangue :), ottima direi...ma per me senza n'duja (non ditelo a nessuno però altrimenti verrò bandita dalla mia terra!!!)

    RispondiElimina
  5. ahhh che botta di piatto!!! dal sapore unico! mi piace :)))

    RispondiElimina

Map