Il giorno del mio compleanno mi hanno regalato degli splendidi ravioli fatti in casa. Non avevo sugo di carne o di funghi pronto, ma avevo molte verdure in frigo. Perchè non fare uno squisito e salutare ragout di verdure? Detto fatto.
Ingredienti:
- 1 melanzana
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 1 costa di sedano
- 2 zucchine
- 1 spicchio aglio
- pomodorini sott'olio
- rosmarino
- doppio concentrato di pomodoro
- 1/2 bottiglia passata di pomodoro
- olio extra vergine di oliva lavagnina - ORO dei SOLARI
Tagliare a brunoise tutte le verdure dopo averle mondate e lavate.
In una casseruola soffriggere l'aglio con i pomodorini sott'olio tritati grossolanamente. Unire le verdure ed il rosmarino e far stufare a fuoco medio per 15 minuti. Unire la passata e mezza bottiglia di acqua bollente dove avrete sciolto 1/2 tubetto di doppio concentrato di pomodoro. Regolare di sale, portare a bollore e cuocere a fuoco bassissimo per 2 ore.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e condirli con il ragout.
Condire con abbondante formaggio grattato e servire.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!
Mmmmhhhh che meraviglia, bravissimo......
RispondiEliminaBuonissimo e leggero!
RispondiEliminabuonissimo, bella scelta
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