martedì 25 giugno 2013

"Pensavo fosse una torta invece era un'anguria" (titolo omaggio al grande Troisi)


Grande Mago!!!!!!!! A parte gli scherzi questa è un'idea geniale che ho visto su internet per creare una macedonia speciale. Un dolce veramente leggero, in fondo le uniche calorie sono date dalla panna, ma che vi farà fare un figurone anche nelle cene più importanti. Tempo di realizzazione? Meno che preparare una macedonia.

Ingredienti:
  • 1 anguria baby
  • 2 cestini di fragole o 1 di lamponi e 1 di fragole
  • 1 cestino di mirtilli
  • 400 ml. panna fresca
  • 4 cucchiai di zucchero
  • granella di nocciole
Preparazione:


Si parte tagliando le due calotte all'anguria, in modo da ottenere un cilindro. Togliere la buccia e livellare il più possibile.


Montare la panna fresca, zuccherarla e rivestire l'anguria.


Guarnire con la frutta fresca.


Coospargere i lati con granella di nocciole o lamelle di mandorle tostate.


In meno di mezzora avrete la vostra, finta, scenografica ed estiva torta!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 commenti:

Map