Un'idea veloce e carina che piacerà sicuramente ai più piccini ma, sono pronto a scommetterci, non solo a loro. Il sugo è fatto con pomodorini sott'olio, olive e passata di pomodoro che cuoce mentre cuoce la pasta. Quindi ricapitoliamo: facile, veloce, economica = perfetta!!!!!
Ingredienti (x2):
Preparazione:- 160 gr. spaghetti
- 2 wurstel
- 6 pomodorini sott'olio
- 1 spicchio aglio
- 1 tazza di passata di pomodoro
- 20 olive taggiasche >>ROI<<
- olio extra vergine di olive taggiasche "monocultivar" >>ROI<<
- sale e pepe
Tritiamo a coltello i pomodori sott'olio e rosoliamoli, assieme ad uno spicchio d'aglio, in una padella con l'olio evo >>ROI<<. Uniamo la passata e cuociamo per 5 minuti, aggiungiamo le olive taggiasche, lasciamo insaporire e spegniamo.
Tagliamo in cinque pezzi ogni wurstel ed infilziamoli con gli spaghetti. Cuociamoli in abbondante acqua salata e finiamo la cottura in padella con la salsa.
Ceramiche Tapinassi - vassoio color Tabacco - Collezione Osteria |
Impiattiamo e mangiamo gli spaghetti immediatamente..............
......BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!
Ottimi spaghetti, ben lavorati e con un buon risultato finale, direi molto bene.
RispondiEliminaSicuramente sono per grandi e piccini, l'aspetto è stupendo e invitante!!!
RispondiEliminaavevo già visto l'immagine di questi spaghetti in giro per il web e sono proprio curiosa di provarli a fare...ho un compagno che penso rimarebbe più sbalordito di un bambino :)
RispondiEliminaIo ho visto la foto su Pinterest e ho voluto provare però accompagnandoli con una salsa saporita!
Eliminatu 6 un genio ^.^ mi ero sempre chiesta come potessero fare a conficcare gli spaghetti nelle rondelle di wustel!!!!
RispondiEliminama spesso la soluzione + semplice è quella giusta ^.^
Buona giornata!
la zia Consu
Ma che simpatici questi spaghetti! Un'idea divertente da provare assolutamente :)
RispondiElimina