lunedì 1 ottobre 2012

Spaghetti gorgonzola, tartufo e noci



Sabato e domenica a Chiavari c'era, come tutti i mesi' il mercatino dei sapori dove si possono trovare eccellenze della tradizione italiana. In un banchetto di prodotti umbri vendevano una crema di gorgonzola e tarufo estivo, è bastato un secondo ed ecco che l'avevo già acquistata......questo è il modo in cui l'ho utilizzata.

Ingredienti (x2):
  • 200 gr crema gorgonzola e tartufo (oppure 150 gr. gorgonzola e 50gr. crema al tartufo)
  • 180 gr. spaghetti rigati "Agnesi"
  • 1 noce di burro
  • 1 goccio di latte
  • 1 manciata di noci
Preparazione:


Portate a bollore una pentola con abbondante acqua, salatela e tuffateci gli spaghetti. Nel frattempo sciogliete in una casseruola antiaderente la crema con un goccio di latte ed una noce di burro.
Scolate gli spaghetti e saltateli con il condimento, unendo poca acqua di cottura e le noci tritate grossolanamente.


Impiattate guarnendo con una noce e.......

.......BUON APPETITO!!!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Map