mercoledì 5 settembre 2012

Pollo alla birra e pepe di sichuan


E' vero il pollo non è la più saporita delle carni, ma proprio grazie a questo si può insaporire liberamente utilizzando miriadi di spezie, sino a dargli dignità di carne rossa.....

Ingredienti:
  • 4 coscie di pollo
  • 1 1/2 cucchiaio di pepe di sichuan
  • 330 ml. birra chiara (se preferite l'amaro) o rossa
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

Iniziamo a tagliare sottilmente la cipolla ed a rosolarla con poco olio evo, uniamo il pollo e sigilliamolo per bene.

A questo punto uniamo metà birra, il pepe, regoliamo di sale e facciamo cuocere coperto a fuoco moderato per 40  minuti.


Trascorsi, scoperchiamo uniamo l'altra birrra e lasciamo restringere il sugo.
Serviamo il pollo su un letto della sua salsa, accompagnato da riso basmati bollito.



BUON APPETITO!!!!! 

1 commento:

  1. Però che bontà, penso che la birra dia un gusto buonissimo al pollo, bravo!!

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