venerdì 31 agosto 2012

Testaieu al pesto


Avete fatto il pesto? Ecco un'idea facile, veloce e per i non liguri, inusuale per utilizzarlo.

Ingredienti:
  • Pesto
  • Farina "00"
  • sale fino
  • Acqua 
  • parmiggiano grattato
  • olio evo

Preparazione:

In una ciotola mettete la farina, unite un pizzico di sale e tanta acqua quanto serve per ottenere una pastella densa.


Lavorate molto bene con una frusta in modo che il composto sia bello liscio. Lasciatelo riposare in frigo almeno mezz'ora.


Scaldate per bene una piastra antiaderente, versate un mestolo di composto, come fosse una crepes, fatelo cuocere bene da un lato e giratelo con una paletta.


Quando è cotto mettetelo su un panno e avvolgetelo, continuate sino ad esaurimento della pastella.
Conditeli con il pesto, un giro d'olio evo (buono!!!!) e il formaggio.
Sono molto buoni anche con i salumi o solo con olio e formaggio.

BUON APPETITO!!!!!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Map