giovedì 2 agosto 2012

Rotoli di bresaola con patè di olive e pecorino


Il caldo non accenna a mollare, bisogna allora pensare a piatti freddi, non troppo pesanti, che invoglino ad essere mangiati.......spero che questo piatto vi solletichi l'appetito.....

Ingredienti (x2):
  • 150 gr. bresaola
  • patè di olive
  • pecorino sardo stagionato
  • pomodorini secchi sott'olio
Preparazione:

Prendiamo le fettine di bresaola e spalmiamole con un po' di patè di olive taggiasche.


Con l'aiuto di un pelapatate ricaviamo delle scaglie di pecorino e mettiamole sulla bresaola.


Alcune fette guarniamole anche con dei pomodorini. Avvolgiamo il tutto e serviamo accompagnati ad un po' di insalata e e dei taralli al peperoncino.



BUON APPETITO!!!!! 

1 commento:

  1. Un piatto facile, gustoso e ottimo per l'estate.
    Lorenzo D.

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