martedì 24 luglio 2012

Kebab di pollo con riso speziato e salsa al curry


Oggi vi propongo un'altra ricetta dal sapor mediorientale, un gustoso piatto unico, veloce da preparare e molto facile nella sua esecuzione.

Ingredienti: (x2)
  • 1 confezione di kebab di pollo AIA
  • 100 gr. riso Basmati
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 tazzina soia e anice stellato
  • 1 cucchiaio curcuma
  • 1 cucchiaio farina 
  • 1 bicchiere brodo vegetale
  • 1 porro
  • olio evo
Preparazione:

Mettiamo sul fuoco una capiente pentola dove avremo miscelato l'acqua con la soia ed avremo aggiunto l'anice stellato e la curcuma. Buttiamo il riso e facciamolo cuocere, quando è pronto scoliamolo e raffreddiamolo per arrestare la cottura, teniamo da parte.


Affettiamo sottilmente un porro e facciamolo rosolare in padella con un filo d'olio evo, uniamo il curry e la farina e tostiamo per 1 minuto.


Sfumiamo con la soia, aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere 10 minuti. Frulliamo la salsa sino ad ottenere un composto liscio e teniamo in caldo.
In un'altra padella saltiamo per 3 minuti il kebab.
Impiattiamo: con l'aiuto di un coppapasta mettiamo il riso al centro del piatto, disponiamo il kebab e guarniamo con la salsa.

 
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!

1 commento:

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