mercoledì 2 maggio 2012

Key Lime Pie


Visto il tempo infame che ci accompagna non resta che addolcirsi con un dolce particolare ma semplicemente delizioso....provare per credere!!!

Ingredienti:
  • 300 gr. Biscotti Digestive
  • 80 g burro 
  • 1 cucchiaio Miele
 per la crema
  • 180 ml succo lime
  • 400 gr. latte condensato zuccherato
  • 4 tuorli
per la meringa francese
  • 4 albumi
  • 50 gr zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:

Frullare i biscotti ed aggiungere il burro fuso ed il miele. Con il composto ottenuto rivestire uno stampo da crostata. Premere bene con il dorso di un cucchiaio per compattare la base e i bordi.
Unire il succo ed il latte condensato, amalgamare bene ed incorporare i tuorli.
Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti ed infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Preparare la meringa montando a neve ben ferma i 4 albumi con il pizzico di sale e lo zucchero a velo.
Rivestire la torta a cucchiaiate e livellare o per un risultato più bello utilizzare un sac a poche.
Infornare sotto il grill per alcuni minuti. Fare molta attenzione che si dori e non bruci.
Buon appetito!!!
 

Nessun commento:

Posta un commento

Map