sabato 28 aprile 2012

Tartare di tonno con crema al basilico



Ingredienti x 2:
200 g filetto tonno
2 mazzetti di basilico
1 limone non trattato
100 g stracchino
sale qb
pepe qb





Preparazione:
Tritate per bene a coltello il tonno, mettetelo in una ciotola, salatelo, pepatelo secondo i vostri gusti, unite le zeste di mezzo limone, alcune foglie tritate di basilico e olio evo.
Lasciatelo insaporire in frigo per una mezzora circa.
Nel frattempo preparate la crema di accompagnamento: nel bicchiere del minipiner mettete le foglie del basilico, lo stracchino, sale e un filo d'olio e amalgamate bene sino ad ottenete una crema liscia.
Adesso non resta che impiattare usando un qualsiasi coppapasta guarnendo il piatto con la crema, le foglie di basilico e qualche zesta.
Buon appetito e fatemi sapere cosa ne pensate 

Nessun commento:

Posta un commento

Map