mercoledì 26 febbraio 2014

Temaki al tonno, Hosomaki e Uramaki al salmone affumicato


E' inutile, sono proprio come i bambini....quando imparo, o credo di aver imparato, una cosa nuova la faccio e la rifaccio in continuazione...questa volta ho preparato degli squisiti Temaki con tonno, daikon, carore, finocchio e zucchine e Nigiri, Hosomaki e Uramaki con salmone affumicato o tonno Nostromo. Se non vi ricordate cliccate qui per la cottura del riso!

Ingredienti (x2):
  • 400 riso originario per sushi (peso da cotto)
  • 100 gr. Tonno sottolio Nostromo
  • 100 gr. Salmone affumicato
  • alga nori
  • 1 daikon
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • salsa di soia 
  • zenzero fresco
  • maionese
Preparazione:


Pulire e tagliare a julienne le verdure. Tagliare a listarelle metà del salmone e sgocciolare il tonno. Tagliare a metà un alga Nori e metterla sulla mano sinistra. Disporre il riso in diagonale e fare un incavo al centro.


Mettere il tonno e alcune listarelle di verdure. Arrotolare e dare la forma di cono.
 

Con il resto del pesce e del riso fate le preparazioni che preferite, Hoosomaki, Nigiri o Californian Roll. Seguite il link nella presentazione per vedere come fare!


BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!! 

3 commenti:

  1. caspita,ma qui facciamo sul serio :)

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  2. noooo...mi hai fatti venire voglia di sushiiiii... ora dovrò andare a farne una bella scorpacciata!!!! :))

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