lunedì 28 ottobre 2013

La Maledizione della Mummia


Anche quest'anno ci siamo arrivati......è di nuovo il periodo di Halloween. Non amo molto questa festa, come del resto non amo il carnevale ma capisco che soprattutto per i bambini sia un'occasione splendida per esorcizzare divertendosi la paura. Detto questo ecco una facilissima ricetta a tema che aiuterà a ricreare la giusta atmosfera anche nel piatto!

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 4 wurstel
  • ketchup
  • maionese
  • patè di olive verdi e pomodorini
  • olio evo
Preparazione:


Prendiamo la pasta brisée e con una rotella liscia ricaviamo le bende.


Avvolgiamo i wurstel nelle "bende" lasciando lo spazio per gli occhi, ungiamo leggermente di olio ed inforniamo a 180° sino a doratura.


Quando le "mummie" sono pronte creiamo gli occhi con la maionese, facciamo un buco ad altezza della pancia e versiamo un po' di ketchup ed un po' di patè di olive per creare lo sbudellamento......mettiamo un pochetto di patè anche dalla testa.

Buon appetito!!!!!!

3 commenti:

  1. ahahah troppo divertenti! Buona settimana...

    RispondiElimina
  2. Ciao, ti rubo l'idea. Sono davvero carine queste "mummiette" mangerecce; le farò per la mia nipotina. Intanto ti seguo, così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.

    RispondiElimina
  3. Andrea queste le faccio di sicuro si miei due ometti giovedì sera! Bravo e bella idea!

    RispondiElimina

Map