Ho aperto il barattolo di 'nduja e non posso fare a meno di usarla su qualsiasi cosa preparo. Dopo aver contaminato il sugo alla Portofino, oggi unisco i sapori calabresi con quelli mediorientali del kebab.........a me è piaciuto molto quest'esperimento, spero che anche voi lo possiate apprezzare!
Ingredienti (x2):
- 1 confezione kebab precotto
- 1 cipolla di Tropea
- olive taggiasche >> ROI <<
- 'nduja a piacere
- olio evo
Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella con olio evo. Unire il kebab e cuocerlo per il tempo indicato. Aggiungere 'nduja a piacere e le olive. Amalgamare tutti gli ingredienti per 2 minuti.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dato che sono calabrese d'origine e amante della nduja, credo che questo piatto sia fenomenale...anche perché il kebab mi fa impazzzire...bravo Andrea!
RispondiEliminaOriginale questa versione di kebab! :D Complimenti cuoco e un felice fine settimana! :)
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti! Ma dimmi: sei il cuoco provetto al servizio di una casalinga disperata? Allora non dovrebbe essere così disperata! Ahhah! Ciao, la tua nuova lettrice Cecilia (Frizzi e Pasticci)
RispondiEliminaps: quando vuoi passa da noi, ti passeremo qualche ricetta per il dessert!