venerdì 18 gennaio 2013

San Pietro crispy con verdure al vapore


Chi lo dice che una ricetta leggera e salutare debba essere per forza insapore? Dei pregiati filetti di San Pietro resi croccanti al forno accompagnati da profumatissime verdure al vapore aromatico. Buono, facile, veloce e sano. Cosa volete più di così???

Ingredienti (x2)
  • 300 gr. filetti San Pietro
  • 1 fetta di pane tostato
  • 5 foglie salvia
  • 10 gherigli di noce
  • 1 spicchio aglio
  • 4 cucchiai olio evo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 finocchio
  • 3 anice stellato, 1 foglia di alloro e 1 rametto rosmarino
Preparazione:

 
Mettiamo sul fuoco una pentola con poca acqua, 3 anice stellato, l'alloro e il rosmarino. Portiamo a bollore.


Nel frattempo accendiamo il forno a 180° e prepariamo la panure. In un mixer metttiamo il pane, la salvia,le noci, l'aglio e 2 cucchiai d'olio evo.
Disponiamo il pesce su una teglia rivestita di carta forno, saliamolo, pepiamolo e copriamolo con il pane.

 
Mettiamo le verdure in una vaporiera adagiate su foglie di porro, saliamole e mettiamole a cuocere. Inforniamo il San Pietro per circa 20 minuti.


Impiattiamo condendo con l'olio evo rimasto.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!

3 commenti:

  1. Ma è gustosissimoooooooo ^_^
    Alice P.

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  2. Ciao, questa impanatura mi piace molto, cambia delle solite...Grazie per la ricetta e buona giornata!

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    1. Ciao grazie a te per aver visitato il blog, volevo diventare un follower del tuo, ma non ho trovato come fare...........

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