mercoledì 23 gennaio 2013

Salsiccia in crosta di focaccia e pomodorini


Una panatura molto particolare, profuta e di carattere rende croccanti queste fantastiche salsicce nostrane cotte al forno. Non è sicuramente un piatto leggero ma ogni tanto bisognerà pure indulgere........

Ingredienti (x2):
  • 2 salsicce
  • 8 pomodorini sott'olio
  • 1 pezzo di focaccia secca
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 cucchiai di parmiggiano grattato
  • 4 patate
  • succo di limone e vino bianco
  • olio evo
  • sale
  • rosmarino
Preparazione:


Apriamo a libro e salsicce e mettiamole a marinare per qualche ora con succo di limone e vino bianco. Mettiamo in un mixer la focaccia ed i pomodorini e tritiamo finemente. Aggiungiamo il formaggio e l'origano. Cuociamo le patate con la buccia in acqua fredda salata per 5 minuti da quando inizia il bollore. Sbucciamole e tagliamole a cubetti, condiamo con olio, sale e rosmarino e mettiamole in una teglia. Rivestiamo le salsicce con la panatura ed inforniamo a 180°C per circa 30 minuti. 


BUON APPETITO!!!!!!!!!!!! 

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