Se avete poco tempo questa è una ricetta perfetta, il sugo si prepara mentre cuoce la pasta, quindi in 15 minuti potete portare in tavola una pietanza diversa dal solito ma reamente buona.
Ingredienti (x2)
- 160 gr. cavatappi
- 2 cucchiai pesto di pistacchi
- 1/2 melanzana
- 50 gr. pancetta affumicata
- 1 cucchiaio pinoli.
Iniziamo mettendo l'acqua sul fuoco. Tagliamo a piccolissimi cubettini la melanzana.
In una padella antiaderente rosoliamo la pancetta senza aggiungere grassi. Uniamo i pinoli e le melanzane e portiamole a cottura. Se vi piacciono croccanti scottatele alcuni minuti e spegnete, se le volete un po' più cotte aggiungete poca acqua. Non salate dato che la pancetta lo è già. Buttiamo la pasta.
Spegniamo il fuoco ed aggiungiamo il pesto di pistacchi. Scoliamo la pasta e saltiamola in padella con un pò di acqua di cottura per rendere la salsa più cremosa.
Impiattiamo e gustiamocela bella calda.
BUON APPETITO!!!!!!!!!
Bravissimo Andrea, buonissima...a proposito in Mb ti ho scritto che mi mi sono fatta la focaccia di Recco, speciale, grazie......
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