mercoledì 5 dicembre 2012

Bon Roll AIA con le castagne


Non fanno altro che sottolineare che c'è crisi e non si sa quando ne usciremo, bisogna quindi risparmiare, senza però privarsi di piatti gustosi. L'arrosto di pollo dell'AIA è un bel compromesso, con neanche 6 euro abbiamo mangiato in 4 in maniera molto abbondante. Il costo totale del piatto è stato di circa 11 €. Poco vero?

Ingredienti (x4/5):
  • 1 Bonroll AIA
  • 200 gr. castagne bollite
  • 1 costa sedano, 1 carota, 1 cipolla
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1/2 litro brodo vegetale
  • olio evo
  • sale grosso
  • 30 gr. burro
Preparazione:



Mondate e tagliate a pezzi le verdure e fatele andare in una casseruola ricoperta d'olio evo.


Aggiungete una presa di sale grossoed il rosmarino e rosolate la carne da tutti i lati per circa 15 minuti.


Unite le castagne tritate grossolanamente.


Aggiungete un mestolo di brodo bollente e fate cuocere per 40 minuti, aggiungendo altro brodo se dovesse asciugarsi troppo. Trascorso il tempo unite il vino e fate cuocere per altri 10 minuti.


Togliete l'arrosto e frullate il sugo con un minipiner, aggiungendo brodo se fosse troppo denso.


Tagliate l''arrosto e servitelo nappandolo con la sua salsa.


Ho accompagnato l'arrosto con delle patatine novelle, prima sbollentate, poi tagliate a metà, insaporite con olio e misto per arrosti e cotte in forno a 180° per 45 minuti.

BUON APPETITO!!!!!!!!! 

1 commento:

  1. Sì c'è crisi, e questa è un'idea ottima, mai provato questo tipo di arrosto, deve essere proprio facile, veloce, economico e gustoso.

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