martedì 23 ottobre 2012

Il Philadelphia si fa bello



Quello di oggi é un antipasto veloce veloce, ma, secondo me, molto bello oltre che buono. Perfetto se avete ospiti, lo potete preparare in anticipo e vi farà fare una splendida figura! 

Ingredienti:
 
- 160 gr philadelphia
- 10 foglie basilico
- 2 pomodori sott'olio
- 2 filetti acciughe
- 1 cucchiaio pecorino grattugiato
- 1 cucchiaino capperi
- 4 cucchiaini grana grattugiato
- olio evo
- pistacchi, mandorle, pinoli e nocciole tritate
- salsa soia e zenzero fresco o in polvere 


Preparazione:

Dividete il formaggio in 4 ciotole. In una mettete i pomodori ed i capperi tritati, in un'altra le acciughe, in un'altra ancora le foglie di basilico tritate e nell'ultima il pecorino. 


Amalgamate bene e formate 2 palline con ogni impasto. 



Quelle al pomodoro passatele nel pistacchio.


Quelle al pecorino nelle nocciole.  


Quelle alle acciughe nelle mandorle.


Quelle al basilico nei pinoli. Conservate in frigo sino al momento di servire. 




In una padella scaldate la soia con lo zenzero, fatela addensare aiutandovi con una punta di maixena. Tagliate a julienne una carota e componete il piatto come nella foto. 



BUON APPETITO!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Map