Ecco un altro modo per utilizzare la tecnica di cottura sottovuoto della carne, seguite il link per vedere come fare, Filetto sottovuoto
Qui lo condiamo con una saporita crema di funghi secchi, accompagnato da freschissimi porcini trifolati.
Ingredienti (x2):
- 400 gr. filetto di Angus in un unico pezzo
- 7/8 funghi secchi
- 1 spicchio aglio
- 2 noci di burro
- olio evo
- sale e pepe
Cuocete sottovuoto la carne per 14 minuti, raffreddatela sotto l'acqua e rosolatela in una padella con burro, olio ed uno spicchio d'aglio.
Lasciatela riposare fasciata in un foglio di alluminio.
Unite al fondo di cottura una noce di burro, sfumate con il vino bianco e aiutandovi con un cucchiaio di legno staccate tutto il fondo di cottura. Unite i funghi secchi tritati, precedentemente ammollati in acqua tiepida (tenetela!) unite un po' di acqua di funghi e fate cuocere alcuni minuti. Frullate il tutto con un minipiner, regolando di sale.
Servite la carne scaloppandola e guarnendola con la crema.
BUON APPETITO!!!!!!
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