E' vero il pollo non è la più saporita delle carni, ma proprio grazie a questo si può insaporire liberamente utilizzando miriadi di spezie, sino a dargli dignità di carne rossa.....
Ingredienti:
- 4 coscie di pollo
- 1 1/2 cucchiaio di pepe di sichuan
- 330 ml. birra chiara (se preferite l'amaro) o rossa
- 1 cipolla
- olio evo
- sale
Preparazione:
Iniziamo a tagliare sottilmente la cipolla ed a rosolarla con poco olio evo, uniamo il pollo e sigilliamolo per bene.
A questo punto uniamo metà birra, il pepe, regoliamo di sale e facciamo cuocere coperto a fuoco moderato per 40 minuti.
Trascorsi, scoperchiamo uniamo l'altra birrra e lasciamo restringere il sugo.
Serviamo il pollo su un letto della sua salsa, accompagnato da riso basmati bollito.
BUON APPETITO!!!!!
Però che bontà, penso che la birra dia un gusto buonissimo al pollo, bravo!!
RispondiElimina