sabato 29 settembre 2012

Frittura speziata di totani


Passando davanti ad una pescheria ho visto dei magnifici totani freschi di giornata ed immediatamente è montata la voglia di una frittura, dettto fatto!

Ingredienti (x1):
  • 1/2 kg totani
  • farina
  • curry, zenzero, paprika e peperoncino
  • farina
  • olio di semi
  • limone
  • sale affumicato
Preparazione:


Per prima cosa, laviamo, puliamo ed asciuhjjiamo i totani, tagliamoli ad anelli.


A metà della farina uniamo il peperoncino e la paprika, all'altra metà il curry e lo zenzero.

 
Infariniamo i ciuffi nella paprika e gli anelli nel curry. Scaldiamo abbondante olio in una padella e friggiamo i totani. Scoliamoli, tamponiamoli con la carta assorbente e saliamo con il sale affumicato.


Serviamo accompagnando con delle fettine sottili di limone.

BUON APPETITO!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Map