domenica 5 agosto 2012

Sushi di salmone affumicato


Anche oggi vi propongo una ricetta dell'ultimo secondo, con pochissimi ingredienti, fresca ed estiva.....cosa volete di più!!!!

Ingredienti (x2):
  • 150 gr. salmone affumicato
  • 150 gr. formaggio spalmabile a scelta
  • erba cipollina 
  • Soia
  • zenzero fresco o in polvere
  • olio evo
Preparazione:

Amalgamare il formaggio con un filo d'olio evo e l'erba cipollina. Spalmare le fette di salmone con uno strato di formaggio ed arrotolarle.
Tagliarle a fette di circa 2 cm e disporle in un piatto. In una ciotolina unire lo zenzero alla soia e mettere nel piatto.
Guarnire a piacere con quello che si ha in casa; io ho usato maionese, olive taggiasche denocciolate ed erba cipollina.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Map