Oggi vi propongo un'altra ricetta dal sapor mediorientale, un gustoso piatto unico, veloce da preparare e molto facile nella sua esecuzione.
Ingredienti: (x2)
- 1 confezione di kebab di pollo AIA
- 100 gr. riso Basmati
- 1 cucchiaino curry
- 1 tazzina soia e anice stellato
- 1 cucchiaio curcuma
- 1 cucchiaio farina
- 1 bicchiere brodo vegetale
- 1 porro
- olio evo
Mettiamo sul fuoco una capiente pentola dove avremo miscelato l'acqua con la soia ed avremo aggiunto l'anice stellato e la curcuma. Buttiamo il riso e facciamolo cuocere, quando è pronto scoliamolo e raffreddiamolo per arrestare la cottura, teniamo da parte.
Affettiamo sottilmente un porro e facciamolo rosolare in padella con un filo d'olio evo, uniamo il curry e la farina e tostiamo per 1 minuto.
Sfumiamo con la soia, aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere 10 minuti. Frulliamo la salsa sino ad ottenere un composto liscio e teniamo in caldo.
In un'altra padella saltiamo per 3 minuti il kebab.
Impiattiamo: con l'aiuto di un coppapasta mettiamo il riso al centro del piatto, disponiamo il kebab e guarniamo con la salsa.
Mmmm sembra così invitante!!! 😍
RispondiElimina