martedì 19 giugno 2012

Insalata di lenticchie

E' arrivato il caldo, iniziamo allora con le ricette estive, fresche, veloci e poco caloriche. 

Ingredienti (x2):
  • 1 barattolo di lenticchie
  • 1 cipollotto di tropea
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 4 pomodori sott'olio
  • erba cipollina fresca o secca
  • 20 pomodori datterini
  • 1 manciata di granella di pistacchio
Preparazione:

Sciacquiamo e laviamo le lenticchie scolate dalla loro acqua di conservazione, uniamo le olive, i pomodori tagliati a filettini, l'olio evo e l'erba cipollina.
Mettiamo le lenticchie in un coppapasta al centro del piatto, guarniamo formando un fiore con i datterini tagliati a metà, i restanti li disponiamo attorno al piatto. Affettiamo sottilmente il cipollotto e mettiamolo come foglie del fiore. Aggiungiamo un filo d'olio, un po' di granella di pistacchi e serviamo.

BUON APPETITO!!!!! 

1 commento:

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