giovedì 3 maggio 2012

Pollo al latte di mandorle e noci


La foto non rende giustizia a questo piatto, forse non sarà bello ma è buonissimo.....provare x credere.

Ingredienti: (x 2 persone)

  • 2 cosce di pollo disossate
  • 2 bicchieri latte di mandorle non zuccherato
  • 1 cipolla di tropea
  • 5 pomodori secchi sott'olio o rinvenuti in acqua
  • 60 gr. lardo
  • 1 pugno di noci sgusciate
  • sale qb
  • pepe qb
  • bacche di ginepro
Preparazione:

Tritare con un robot da cucina il lardo, i pomodori e la cipolla e metterli in una pentola a rosolare lentamente, aggiungere le cosce ed alzare il fuoco per rosolarle bene.
Unire anche le noci spezzettate grossolanamente e le bacche di ginepro, regolare di sale (poco il lardo è già salato) e pepe, fare insaporire e mettere 1 bicchiere di latte di mandorle.
Appena raggiunge il bollore abbassare la fiamma. Far cuocere circa 20 minuti aggiungendo altro latte se si dovesse asciugare troppo.
Non rimane che metterlo in un piatto e mangiarlo, buon appetito!!! 

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