giovedì 10 maggio 2012

Lasagne di pane guttiau al pesto


Anche oggi una ricetta facile, veloce ma soprattutto molto gustosa che fonde bene la tradizione sarda e quella ligure.

Ingredienti:
  • 1 conf. Pane Guttiau
  • 200 gr. pesto
  • 200 gr. stracchino
  • parmigiano grattuggiato
  • pane grattuggiato
  • brodo vegetale
Preparazione:
Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e rivestire una lasagnera, intiepidire il brodo ed ammollare una per una le fette di pane guttiau.
Ricoprire il fondo della teglia con il pane, fare uno strato di pesto, stracchino e formaggio. Continuare sino ad esaurimento degli ingredienti. Completare con abbondante formaggio mischiato con il pane grattato. Infornare a 200° per circa 10 minuti.
Facile.....veloce.....gustosa. Buon appetito!!!!! 

1 commento:

  1. Ciao Andrea...questa mi ispira parecchio!! Un abbraccio anche da Paolo!!Stefania.

    RispondiElimina

Map