lunedì 28 maggio 2012

Filetto di maiale allo yogurt


Oggi vi propongo un modo diverso di fare l'arrosto di maiale, vi sono molti sapori che, come per magia, si uniscono rendendo questo piatto speciale.

Ingredienti (x4):
  • 700 gr. filetto di maiale
  • 2 vasetti yogurt greco
  • 1 bustina zafferano
  • 1 spicchio aglio
  • 4 fettine zenzero fresco
  • erba cipollina
  • cumino
  • cannella
  • sale e pepe
Preparazione:

Iniziamo preparando le salse: nel primo vasetto di yogurt uniamo lo zafferano 1/2 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaio di semi di cumino e un po' di sale; nel secondo mettiamo 1/2 spicchio d'aglio tritato finemente, lo zenzero tritato, l'erba cipollina sminuzzata e il sale.
Rosoliamo il filetto in una padella con pochissimo olio sino a che la carne non sia ben sigillata. Prendiamo una teglia, rivestiamola di carta da forno ed adagiamoci il filetto. Facciamolo intiepidire e massaggiamolo con sale e pepe. Aiutandoci con un pennello, ricopriamolo di yogurt allo zafferano ed inforniamo a 180°. 

Ripetiamo l'operazione con lo yogurt altre 2 volte.
Togliamolo dal forno e lasciamolo riposare 5 minuti. Affettiamolo a fette spesse e serviamolo accompagnato con l'altra salsa.

Vedrete che bontà, BUON APPETITO!!!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Map