Oggi vi propongo un modo diverso di fare l'arrosto di maiale, vi sono molti sapori che, come per magia, si uniscono rendendo questo piatto speciale.
Ingredienti (x4):
- 700 gr. filetto di maiale
- 2 vasetti yogurt greco
- 1 bustina zafferano
- 1 spicchio aglio
- 4 fettine zenzero fresco
- erba cipollina
- cumino
- cannella
- sale e pepe
Iniziamo preparando le salse: nel primo vasetto di yogurt uniamo lo zafferano 1/2 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaio di semi di cumino e un po' di sale; nel secondo mettiamo 1/2 spicchio d'aglio tritato finemente, lo zenzero tritato, l'erba cipollina sminuzzata e il sale.
Rosoliamo il filetto in una padella con pochissimo olio sino a che la carne non sia ben sigillata. Prendiamo una teglia, rivestiamola di carta da forno ed adagiamoci il filetto. Facciamolo intiepidire e massaggiamolo con sale e pepe. Aiutandoci con un pennello, ricopriamolo di yogurt allo zafferano ed inforniamo a 180°.
Ripetiamo l'operazione con lo yogurt altre 2 volte.
Togliamolo dal forno e lasciamolo riposare 5 minuti. Affettiamolo a fette spesse e serviamolo accompagnato con l'altra salsa.
Nessun commento:
Posta un commento