martedì 11 giugno 2013

Sushi di zucchine


Ho già preparato il "sushi" con diversi ingredienti, carne cruda, bresaola, salmone affumicato, ma mai con le verdure. Ecco quindi un gustosissimo piatto vegetariano, che con pochi accorgimenti può anche diventare vegano, con pochi e semplici ingredienti.

Ingredienti (x2):
  • 3 zucchine
  • 160 gr. Philadelphia o altro formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai granella di nocciole
  • salsa di soia
  • zenzero fresco
  • insalata tagliata a julienne
  • olio evo
  • sale
  • menta fresca
Preparazione:


Tagliare le zucchine a fettine sottili e grigliarle. Farle raffreddare completamente.


Lavorare il formaggio con la menta tritata ed un filo d'olio evo. Spalmarlo sulle fette di zucchina ed avvolgere.


Tagliare lo zenzero a fettine sottilissime e metterle a marinare nella salsa di soia.


Disporre in un lato del piatto l'insalata condita con olio evo e sale e mettere 3 quenelle del formaggio avanzato.


Dall'altro lato mettere il "sushi" e decorare con la granella di nocciole. Condire con un filo d'olio.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. davvero buonissimo!!! io adoro il sushi in tutte le versioni :)

    RispondiElimina
  2. Adoro sushi di verdure, mi piace!!!

    RispondiElimina
  3. è una grande idea!! Sana e leggera!!

    RispondiElimina
  4. Sempre alla ricerca di piatti creativi e di buon gusto, grazie :-)
    Lorenzo D.

    RispondiElimina

Map